3. Februar 2024

News *** News *** News

Wenn man auf den 1. Blick nicht mehr viel sieht von der Sturmflut vom Oktober liegt es daran, dass viele Hände geholfen haben, die offensichtlichen Schäden zu beseitigen. Was tatsächlich noch defekt ist, wird sich dann erst im Betrieb feststellen lassen.

Unser Clubwirt Michel hat das „Tauwerk“ umfassend renoviert (siehe Bericht hier) und öffnet seine Pforten am 09.02.2024 wieder.
Der Aufwand war immens.Es erstrahlt tatsächlich im alten Glanz.

Unser Clubraum „Concordia“ wurde ebenfalls einem Refit unterzogen. Auch die Technik wurde in dem Zuge erneuert, es gibt einen große TV Screen, der alle Bedürfnisse zur Unterhaltung und für Präsentationen abdeckt. Auch wird noch ein Schallschutz angebracht. Bitte habt ein wenig Geduld, da wir viel in Eigenarbeit erledigen; und das dauert halt.

Viele Helfer haben die letzten Tage die bei „Mau&Mittelmann“ eingelagerten Möbel wieder abgeholt.Noch ist der Raum etwas karg, in den nächsten Wochen wird unser Concordia nach und nach weiter ausgestattet.

Wir wünschen allen Gästen und Mitgliedern einen schönen Aufenthalt in unseren tollen Clubhaus.

Unterstützt unseren Wirt mit einem Besuch!

P.S. AM 17.02.2024 IST UNSERE JHV! BITTE ERSCHEINEN.